Итоги подведены, задачи поставлены!

27 июня 2020 года состоялась 31 отчетно-выборная конференция Электрогорского городского отделения КПРФ. Запланированная еще на 19 апреля, конференция несколько раз переносилась из-за ситуации с коронавирусом, но все же, с учетом мер предосторожностей было решено её провести очно.

При входе делегаты конференции получали средства зашиты и небольшой инструктаж.

Перед началом конференции были вручены партийные билеты вступившим партию нашим товарищам.

На конференции были подведены итоги работы организации за период с 22 апреля 2018 года по 27 июня 2020 года. С отчетным докладом выступил первый секретарь комитета Бабин Евгений Павлович, с отчетом Контрольно-ревизионной комиссии Антохов Петр Францевич. Делегаты в обсуждениях отчетов отметили и положительную работу, была высказана и критика в адрес горкома. Затем тайным голосованием были избраны новый состав Комитета Электрогорского городского отделения, избраны кандидаты в состав комитета, Контрольно-ревизионная комиссия и делегаты на областную партийную конференцию.

На прошедшем, в присутствии делегатов конференции, организационном пленуме первым секретарем Электрогорского ГК КПРФ, единогласно вновь избран Бабин Евгений Павлович.

В заключение работы пленума ветеранам и детям войны, участникам конференции, были вручены продуктовые наборы и организована доставка наборов по адресам остальным нуждающимся

Итоги подведены, задачи поставлены!

Наши партнёры