Подарки многодетным семьям

Много радости, восторга и счастья доставили новогодние подарки электрогорским детям из многодетных семей, которые, 10 января 2021 года, доставили активисты городского комитета КПРФ.

В канун Нового года, в город была поставлена помощь от Московского областного комитета КПРФ в виде продуктов и кондитерских изделий, для комплектования новогодних подарков, в первую очередь детям из многодетных семей.

В первую очередь мы встретились с председателем Электрогорской городской общественной организацией многодетных и приемных матерей «Родное гнездо» Еленой Билыч. На встрече проговорили и количество продуктовых наборов многодетным семьям, подарков детям и порядок доставки их по адресам. Затем, как в старые времена, занялись фасовкой и подготовкой наборов и подарков. Мы подготовили наборы, как для детей, так и для ветеранов города.

10 января 2021 года наши депутаты фракции КПРФ в Совете депутатов г. Электрогорска: Матыцин В.А., Горбунов Ю.С., председатель ООМС «Родное гнездо» Билыч Е.А. отправились в маршрут по городу. Передать словами детскую радость от подарков невозможно. А услышать слова благодарности о заботе и проявленной чуткости к нуждам многодетных семей от их родителей - это дорогого стоит!

Усталые, но довольные мы закончили этот день. А впереди - визиты к нашим ветеранам, мы их тоже не забываем!

Подарки многодетным семьям

Наши партнёры