26 ИЮЛЯ 2018 ГОДА СОСТОИТЬСЯ МИТИНГ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ЭЛЕКТРОГОРСКА

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ЭЛЕКТРОГОРСКА!

ГОРОДСКОЙ КОМИТЕТ КПРФ, ДЕПУТАТЫ ФРАКЦИИ КПРФ В СОВЕТЕ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЭЛЕКТРОГОРСК, ПРИГЛАШАЮТ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ ПРОТИВ ПРОВЕДЕНИЯ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ И УВЕЛИЧЕНИИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!

МИТИНГ СОСТОИТЬСЯ 26 ИЮЛЯ 2018 ГОДА  НА БУЛЬВАРЕ ОКОЛО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА «КОНТИНЕНТАЛЬ». НАЧАЛО В 18 ЧАСОВ

Перед началом митинга и в ходе его проведения , будет проводиться сбор подписей жителей против увеличения срока выхода на пенсию. На митинге будут подняты вопросы экологической обстановки в городе. Будет доложено о ситуации с Электрогорской городской больницей. Вы можете выразить своё мнение по любому вопросу на митинге. Ждём вас, уважаемые жители в этот  день и в этот час. Приходите, не будьте равнодушны!

Электрогорский ГК КПРФ.                                                          .