27-я отчётно-выборная конференция Электрогорских коммунистов

" title="

27-я отчётно-выборная конференция Электрогорских коммунистов

" src="/images/pict3024.jpg" border="0">
 21 февраля  2016 года состоялась 27 –я отчетно-выборная конференция Электрогорского городского отделения Коммунистической партии Российской Федерации.  Конференция началась с торжественного вручения партийных билетов четырем коммунистам, вступившим в КПРФ накануне такого важного события.

В уютном конференц-зале ЗАО «ЭКОлаб», коммунисты  подвели итоги работы за период с 14 декабря 2014 года. С отчётным докладом перед делегатами конференции выступил первый секретарь городского комитета Степанов Юрий Дмитриевич, отчёт Контрольно-ревизионной комиссии на утверждение конференции предоставил,  её председатель Антохов П.Ф. Делегаты конференции Комитету и КРК, за работу в отчётный период, поставили «удовлетворительно».

Делегаты рассмотрели и обсудили персонально каждую кандидатуру в состав руководящих органов отделения. И тайным голосованием, единогласно был избран новый состав Комитета Электрогорского городского отделения КПРФ, и Контрольно-ревизионная комиссия городского отделения. Так же были избраны кандидаты в члены Городского Комитета, и делегаты на конференцию МОО КПРФ.

По окончании конференции,  в присутствии её делегатов прошёл организационный пленум Комитета Электрогорского городского отделения КПРФ, на котором был избран Первый секретарь Комитета и Бюро Комитета. На должность первого секретаря была выдвинута одна кандидатура Бабина Евгения Павловича и единогласно была поддержана  городским комитетом.

В работе отчётно-выборной конференции принял участие и выступил перед делегатами Саликов  Валерий Леонидович – член Контрольно-ревизионной комиссии МОО  КПРФ, зам.зав.орготделом МОО КПРФ.