<p align=Евгений Бабин получил удостоверение кандидата в депутаты Московской областной думы

" title="

" src="/images/img_20160818_090857.jpg" border="0">

Напомним,  что в Электростальский избирательный округ №25 входят: город Электросталь, Павлово – Посадский район, город Электрогорск, и часть Орехово-зуевского района. Всего кандидатами в депутаты Московской областной думы по одномандатному избирательному округу №25 зарегистрировалось   12 человек, в том числе от КПРФ – Аграновский Дмитрий Владимирович. По партийным спискам избиратели в бюллетене   увидят 13 партий, допущенных к выборам депутатов МОД. Коммунистическая партия Российской федерации на выборах депутатов Московской областной думы стоит под номером 7.

Пресс – служба.