ПОЕЗДКА В СОВХОЗ ЛЕНИНА

<p align="center"><strong><font size="4" face="Arial">ПОЕЗДКА В СОВХОЗ ЛЕНИНА</font></strong></p>
  8 февраля, группа жителей города, которые представляли организации: «Дети Войны», «Женщины России», ветеранскую организацию офицеров запаса, КПРФ и Совет депутатов, совершили поездку в совхоз имени Ленина.

Инициатором поездки выступил Бабин Е.П., первый секретарь Электрогорского городского отделения КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Совете депутатов городского округа Электрогорск. Мы взяли комментарий у него по этому поводу.   Вот он.

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать есть такая русская поговорка. Вот и у нас получилось так, что после фильма, размещённого в интернете (его можно посмотреть здесь) «Территория социального оптимизма», вдруг  услышал мнение, что этот фильм постановочный, что это все ложь и т.д. и т.п. Поэтому заказал автобус в Администрации города на 8 февраля, созвонился с представителями совхоза и пригласил желающих от общественных организаций города для участия в экскурсии. После отказа  по автобусу (сразу скажу претензий к Администрации не предъявляю, была техническая накладка), предложил поездку не откладывать, сократить представительство и поехать на моей машине. И кроме этого решил снять на камеру все, что мы увидим. Меня поддержали и мы поехали. По прибытии на место нас встретили, провели экскурсию по тем местам, что отражены в вышеназванном фильме, кроме конечно полей, а в совхозе их свыше 2000 гектаров. Свою поездку мы снимали на видео и фотографировали всё что хотели. Общались и с местными жителями, со спортсменами, учителями, воспитателями. Причём,  в школе нас встретила и побеседовала с нами,  зам.директора школы Надежда Гарниш, а экскурсию по детскому саду провела заведуюшая детским садом Алевтина Чичкова. Они - участники фильма "Территория социального оптимизма".  Агитировать никого не собираюсь, сейчас смонтируем фильм небольшой, и сами всё увидите. Но скажу прямо – это поездка действительно в сказку. А вот  что отмечу обязательно – так это уборку снега. Везде чисто и убрано!!! Мы приехали в совхоз в 10ч30м, а уехали в 17 часов, так что все, что хотели нам показали».

От редакции: Теперь будем ждать фильм и попробуем взять комментарии у других участников.

Пресс – служба сайта.